ABOUT

芦屋グラノーラは、お米のソムリエが薦める本物のお米にこだわり続けている 創業50周年のお米やさんがつくったグラノーラのお店です。 ごはんのままでは食べにくいと言われる玄米をすべてのグラノーラに入れて提供しています。 「古来より玄米食べれば医者いらず」 と言われるほど栄養価の高い玄米を手軽に美味しく食べてもらいたい、 という想いから芦屋グラノーラの開発をいたしました。 そして芦屋グラノーラの原料はほぼすべて、オーガニックの食材を使用しています。 化学添加物、漂白剤、白砂糖は一切使用していません。 自ら決めた基準に対して厳格であること、 それが芦屋グラノーラです。   【有機オーツ麦】【有機メープルシロップ】 【有機ドライフルーツ】【有機ナッツ類】 そのほか、有機エキストラバージンオイルや、グレープシードオイルなど 自然の恵みをそのままに、芦屋グラノーラ自らが食材を厳選する基準を設け、 それに合致したもの以外は原材料として使用しません。 「本当に安全でおいしいものを届けたい。 」 そんなお米やさんだからこそ出来る、こだわり抜かれたグラノーラをどうぞお楽しみください。